Política de privacidad

OnStrategy se compromete a proteger la privacidad de todos los usuarios de su página web. Para ello ha elaborado la presente política de privacidad con el objetivo de demostrar su compromiso y respeto por los datos personales de sus usuarios. Igualmente, ha adoptado las mejores prácticas en lo que se refiere a las técnicas de seguridad y protección de los datos personales (la “política de privacidad”), tal y como se describe abajo.

General

OnStrategy quiere dejar claro que la más simple navegación o acceso al sitio web no implica necesariamente la recogida de datos personales. En este sitio web no hay formularios que recojan datos específicos. Sin embargo, el sitio web también usa cookies, por ello cuenta con una Política de cookies que debe consultar.

Contratación

Para fines de contratación, puede enviarnos un correo electrónico a través de nuestra página web con su curriculum vitae. Los datos personales facilitados se usarán en los procesos de contratación actuales o futuros de OnStrategy.

Sus derechos

En conformidad con la legislación aplicable, el usuario pude solicitar el acceso a sus datos personales en cualquier momento, así como solicitar que estos se corrijan, borren o que su tratamiento sea restringido, su portabilidad o el objeto para su tratamiento.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, debe solicitarlo por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: info@onstrategy.com.pt

Puede comunicar a OnStrategy su objeción al tratamiento de la información tras el inicio del tratamiento de la misma. Esto solo tendrá efectos a partir de la fecha de recepción de esta comunicación y no afectará al tratamiento de la información realizado hasta la fecha.

En lo que a la portabilidad se refiere, tiene que ser consciente de que, en conformidad con la legislación aplicable, solo se puede aplicar a los datos recogidos con su consentimiento.

OnStrategy ha implementado las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos personales que recogemos y procesamos, así como para impedir su comunicación no autorizada, el acceso, pérdida o destrucción.

Sin embargo, el usuario es el responsable de garantizar que el equipo que está usando para acceder al sitio web esté debidamente protegido contra software, virus y gusanos informáticos perjudiciales.

Reclamaciones

Puede presentar una reclamación ante la Autoridad Portuguesa de Protección de Datos (CNPD) si considera que no estamos procesando los datos personales en conformidad con la legislación aplicable. Más información en www.cnpd.pt.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene dudas o preguntas sobre el tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con OnStrategy a través de los siguientes canales:

Teléfono: +351 211 128 880

Correo electrónico: info@onstrategy.com

Dirección: Avenida Engº Duarte Pacheco, Torre 2, Piso 9, Sala 8, 1070-102 Lisboa, Portugal

Cambios a la política de privacidad y política de cookies

OnStrategy puede cambiar esta política de privacidad y términos y condiciones –que incluyen la política de cookies– en cualquier momento. Estos cambios se publicarán en el sitio web.

Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.