Política de privacidade

A OnStrategy está empenhada em proteger a privacidade de todos os utilizadores do seu website, tendo elaborado a presente política de privacidade com o intuito de demonstrar o seu compromisso e respeito pelos dados pessoais dos seus utilizadores, tendo igualmente adoptado as melhores práticas no que diz respeito a técnicas segurança e protecção dos dados pessoais (a “Política de Privacidade”), conforme melhor descrito abaixo.

Geral

A OnStrategy esclarece que a simples navegação ou acesso ao site não implica necessariamente a recolha de dados pessoais e não há formulários a recolher dados específicos neste site. No entanto, notamos que o site também utiliza cookies, por isso tem uma Política de Cookies, que deve ser consultada.

Recrutamento

Pode enviar-nos um email, através do nosso website, para fins de recrutamento, enviando-nos o seu Curriculum Vitae. Os dados pessoais disponibilizados serão utilizados nos processos de recrutamento pendentes ou futuros da OnStrategy.

Os seus direitos

De acordo com a lei aplicável, o utilizador pode, a qualquer momento, solicitar o acesso aos seus dados pessoais, bem como solicitar que sejam corrigidos, apagados, que o seu processamento seja restrito, a sua portabilidade ou o objeto para o seu processamento.

Para exercer qualquer um desses direitos, deve enviar uma solicitação por escrito endereçada ao seguinte endereço de e-mail: info@onstrategy.com.pt

Pode comunicar à OnStrategy a objeção ao processamento da informação após o início do processamento da mesma, que só produzirá efeitos a partir da data de recebimento de tal comunicação, não afetando o processamento da informação realizado até essa data.

Em relação à portabilidade de dados, esteja ciente de que, sujeito à legislação aplicável, ela só é aplicável em relação aos dados recolhidos com o seu consentimento.

A OnStrategy implementou as medidas de segurança necessárias para garantir a confidencialidade dos dados pessoais que recolhemos e processamos, bem como para impedir sua comunicação não autorizada e acesso, perda ou destruição.

No entanto, é responsabilidade do utilizador garantir que o equipamento usado para aceder ao site esteja devidamente protegido contra software, vírus e worms prejudiciais.

Reclamações

Pode apresentar uma queixa junto da Autoridade Portuguesa de Protecção de Dados. (CNPD) se você acredita que não estamos processando dados pessoais de acordo com a legislação aplicável. Mais informação disponível em www.cnpd.pt.

Como entrar em contato conosco

Se tiver dúvidas ou perguntas sobre o processamento de seus dados pessoais, entre em contato com a OnStrategy para os seguintes contatos:

Telefone: +351 211 128 880
Email: info@onstrategy.com
Endereço: Avenida Engº Duarte Pacheco, Torre 2, Piso 9, Sala 8, 1070-102 Lisboa, Portugal

Emendas à política de privacidade e política de cookies

A OnStrategy pode, a qualquer momento, alterar esta Política de Privacidade e Termos e Condições, que incluem a Política de Cookies. Tais mudanças serão publicadas no site.

Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.